Parthenaise Bratpfanne 30 cm (Ø)
- 0
- Gusseisen
- 41 cm
-
Achtung: Produkt ist funktionsfähig + kann Gebrauchsspuren aufweisen
Details: Produkt kann an sichtbaren Stellen kleine Kratzer aufweisen. Der Originalkarton kann beschädigt oder umverpackt sein. Außerdem können folgende Dinge fehlen: Netzkabel, Filter, Schrauben, Fernbedienung, Handbuch. Das Produkt verfügt über eine 1-jährige Garantie bei Defekten.17,99 €
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Top-Features
Robust und langlebig: Bratpfanne aus Gusseisen
Voreingebrannt: sofort einsatzbereit
Vielseitig: für alle Herdarten, Grills, Lagerfeuer und Backöfen
Produktbeschreibung
Langlebig und vielseitig einsetzbar: Die Klarstein Parthenaise Bratpfanne ist aus robustem Gusseisen gefertigt, das für eine optimale Hitzeverteilung sorgt. Egal ob auf dem heimischen Herd, im Backofen oder beim Outdoor-Kochen ist sie ideal für Steaks, Würstchen, Bratkartoffeln sowie Gemüse und Eierspeisen. Die Parthenaise ist bereits voreingebrannt und sofort einsatzbereit. Für ein einfaches Handling liegt der Bratpfanne noch eine Griffschutzhülle aus Silikon bei.
Eigenschaften
- Material: Gusseisen
- optimale Wärmeverteilung dank Fertigung aus Gusseisen
- mit 2 Ablaufrinnen
- es soll immer eine Fettschutzschicht in der Pfannen verbleiben
- Stiele mit Loch zum Aufhängen
- glatte Böden
- Pflegehinweise: Pfanne bitte nur mit heißem Wasser reinigen, kein Spülmittel verwenden und nicht in die Spülmaschine geben
Maße & Technische Details
- Maße Bratpfanne: ca. 41 x 5 x 30 cm (BxHxT)
- Maße Bratfläche: ca. 25 cm (Ø)
Was wird geliefert
- 1 x Pfanne
- 1 x Griffschutzhülle
Lieferung & Versand
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Backt an Die Bratkartoffeln auf dem Feuer sind nicht so schön geworden, weil sie direkt angepackt sind.
Schnell geliefert und gute Qualität Genau das ich wollte...und bin ich sehr zufrieden....gerne immer wieder
Schwere Gusseisenpfanne eine Superpfanne doch leider ist die Pfanne für den von mir vorgesehenen Einsatz nicht besonders geeignet
Super zum Birger oder Steak machen Wird schön heiß. Sehr schwer und wertig
Super Grillpfanne Die Grillpfanne ist sehr gut, das Grillgut hat eine schöne Farbe und durch die sehr gute Wärmeverteilung wird das Grillgut sehr zart. Ich kann aus meiner Sicht diese Produkt nur empfehlen.
Sehr schwer Sehr schwer aber sehr Wertig..gute Grillpfanne wird auch sehr schnell heiß...nur schwer zum reinigen...
Pfanne Die Pfanne schaut sehr Robust aus. Soweit ist alles in Ordnung
Preisleistung passt!!!gute Pfanne Gute Pfanne preis und Leistung passen zusammen.
Grillpfanne Gutes Produkt.Schnelle Lieferung.Sofort getestet und mit dem Ergebnis zufrieden. Für den Preis zu empfehlen.
gute Grillpfanne Gefallen hat mir ,daß die Pfanne eckig ist aber weniger gefallen daß sie so schwer ist !
schnell geliefert und macht einen guten und wertigen Eindruck. Test steht noch aus aber ich denke mal ne Pfanne halt...
Sehr gute Grill Pfanne wird schnell heiß und somit eine tolle Anschaffung für den Haushalt.
Die Pfanne ist ausgezeichnet verarbeitet. Die Liwanzen gelingen und schmecken super gut. Nichts pappt an. Wichtig: nur mittel erwärmen. Bei 9 Heizstufen max 4!!!
Ist sehr schwer, und fleisch verbreitet zu schnel aber nur in der Mitte 2 Sterne von 5
Leicht zu bedienen, da aber gusseisen pfanne ist sollte man vorsichtig umgehen.
Vorneweg: macht super pancakes. Aber: natürlich braucht es mehr Öl als in einer beschichteten Pfanne. Und es ist wichtig, die Temperatur zu beachhten. Gusseisen leitet und hält Hitze sehr viel besser, daher mit etwas niedriger Termperatur beginnen. Durch die vorgegeben Form kann der Teg nicht weglaufen, für das Wenden ist der richtige Moment wichtig, sonst wirs fuddelig. Ich mag die Pfanne.
Für Induktion topp Die ersten Steaks hat die Pfanne auf unserem Induktionsherd sehr gut gemeistert. Allein vom optischen her konnte man die Steaks vorher nicht so zubereiten. Der Geschmack des Fleisches war nach dem Braten sehr gut. Die Steaks waren durch, aber trotzdem saftig. So muss es sein! Auch der Betrieb im Backofen war hervorragend. Hat alles funktioniert und die Pfanne ist heil geblieben! An das Gewicht der Pfanne muss man sich erst einmal gewöhnen. Man sollte sie mit zwei Händen bedienen! Für Induktionsherde gebe ich Kaufempfehlung. Ich hoffe, es bleibt alles so positiv! Ansonsten melde ich mich wieder.
Die ersten Steaks hat die Pfanne auf unserem Induktionsherd sehr gut gemeistert. Allein vom optischen her konnte man die Steaks vorher nicht so zubereiten. Der Geschmack des Fleisches war nach dem Braten sehr gut. Die Steaks waren durch, aber trotzdem saftig. So muss es sein! Auch der Betrieb im Backofen war hervorragend. Hat alles funktioniert und die Pfanne ist heil geblieben! An das Gewicht der Pfanne muss man sich erst einmal gewöhnen. Man sollte sie mit zwei Händen bedienen! Für Induktionsherde gebe ich Kaufempfehlung. Ich hoffe, es bleibt alles so positiv! Ansonsten melde ich mich wieder.
Jetzt weiß ich warum Liwanzen Li-wanzen heißen. Li muß man wohl mit "für" übersetzen. Eine Spaßpfanne für die ich noch einen Verwendungszweck erfinden muß.
Wie oben Jeff, habe ich die Pfanne speziell für die Verwendung auf einem Holzvergaserkocher gekauft. Bin allerdings noch nicht zum Testen gekommen und kann deshalb noch nichts zu den Brateigenschaften sagen. Die Verarbeitung der Pfanne, also des Gussteils ist gut. Die Auflage ist fast plan (nur ganz leichtes kippeln). Allerdings lässt die Verarbeitung des Klappgriffs zu wünschen übrig. Der Griff rastete nicht sauber ein und stand deshalb auch zu steil. Durch vorsichtiges Nachbiegen in einem Schraubstock habe ich dies korrigiert; der Griff rastet jetzt vollständig ein und steht jetzt in einem flacheren Winkel. Die Verchromung an der Biegestelle ist dabei natürlich zum Teufel gegangen (nicht tragisch, hätte ohnehin nicht lange gehalten, muss man eben nach der Reinigung ebenfalls einölen). Absolut nicht nachvollziehbar ist, warum man den Griff nur so kurz gemacht hat. Ein längerer Griff (für so eine relativ schwere Pfanne) hätte eingeklappt auch noch Platz gehabt und die Vorteile einer grösseren Hebelwirkung beim Hantieren sowie eines grösseren Abstandes der Hand zur heissen Pfanne und zur Wärmequelle gehabt. Ein Wort noch zu einigen anderen Kundenkommentaren die von Unkenntnis zeugen: Es handelt sich um einen Eisenguss und nicht um rostfreien Stahl, was auch aus der Produktanzeige hervorging. Das man solche Teile nach dem Spülen sorgfältig abtrocknen und etwas einölen muss sollte klar sein (Allgemeinwissen) und Spülmaschine mit dem aggressiven Reiniger geht gar nicht. Ausserdem geht das o. G. auch aus den Pflegehinweisen hervor.
Eine super Gusspfanne Ich habe mich erst seit ca. einem Jahr mit Pfannen aus Gusseisen befasst und wollte deshalb preislich nicht ganz oben einsteigen. Wer die Preise von Marken-Gusspfannen kennt, der weiß, das 40€ ein guter Preis ist, wenn die Pfanne tut was sie verspricht. Und das tut sie im vollen Umfang, Die Pfanne wird eingebrannt geliefert, was bedeutet: Mit klaren Wasser (niemals Spülmittel, zerstört die sogenannte Patina und die Pfanne muss neu eingebrannt werden)ausspülen und loslegen. Zum Test Spiegelei und Hähnchenbrust. Ich benutze ein Induktionskochfeld, die Pfanne heizt sich schnell auf, aber gebt ihr etwas Zeit, bis sie auch am Rand richtig heiß ist. Mit einem Schuss Öl den Boden auspinseln Ei rein und das Ding bleibt nicht am Boden hängen. Die Hähnchenbrust (nur Salz/Pfeffer) klebt auch nicht an und bekommt schöne Röstaromen und bleibt innen saftig. Die Pfanne hält wunderbar die Temperatur, auch wenn Sie vier große Schnitzel reinlegen. Ein kleiner Wermutstropfen ist der Silikongriff, da er sehr labberig auf dem etwas kurzem Griff sitzt. Trotzdem 5 Sterne weil die Pfanne echt der Hammer und was fürs Leben ist.
Ich habe mich erst seit ca. einem Jahr mit Pfannen aus Gusseisen befasst und wollte deshalb preislich nicht ganz oben einsteigen. Wer die Preise von Marken-Gusspfannen kennt, der weiß, das 40€ ein guter Preis ist, wenn die Pfanne tut was sie verspricht. Und das tut sie im vollen Umfang, Die Pfanne wird eingebrannt geliefert, was bedeutet: Mit klaren Wasser (niemals Spülmittel, zerstört die sogenannte Patina und die Pfanne muss neu eingebrannt werden)ausspülen und loslegen. Zum Test Spiegelei und Hähnchenbrust. Ich benutze ein Induktionskochfeld, die Pfanne heizt sich schnell auf, aber gebt ihr etwas Zeit, bis sie auch am Rand richtig heiß ist. Mit einem Schuss Öl den Boden auspinseln Ei rein und das Ding bleibt nicht am Boden hängen. Die Hähnchenbrust (nur Salz/Pfeffer) klebt auch nicht an und bekommt schöne Röstaromen und bleibt innen saftig. Die Pfanne hält wunderbar die Temperatur, auch wenn Sie vier große Schnitzel reinlegen. Ein kleiner Wermutstropfen ist der Silikongriff, da er sehr labberig auf dem etwas kurzem Griff sitzt. Trotzdem 5 Sterne weil die Pfanne echt der Hammer und was fürs Leben ist.
So I bought this to make pancakes. Firstly the mounds are very small! When I made pancakes I didn’t realize how much oil you would need to stop them sticking. Flip the pancake and you need to oil again before it lands! That being said it’s a solid pan and I will probably try using it to make a breakfast bun. Eggs and a patty in perfect shape to the bun.
In diesen Pfannen gelingt das Braten sehr gut. Allerdings erfordern diese Pfannen eine ganz andere Handhabung als mit den beschichteten Pfannen. Da es sich um eiserne Pfannen handelt, sind diese deutlich schwerer als Pfannen aus Aluminium und müssen nach jedem Gebrauch mindestens ausgewischt und getrocknet werden, sonst kommt es durch Feuchtigkeit zur Rostbildung. Achtung: die schwarze Schicht nicht durch Scheuern entfernen so dass die Pfanne metallisch blank wird! Diese Schicht verhindert das Ankleben beim Braten. Beim Braten nicht wundern wenn das Fleisch am Anfang etwas festklebt. Es löst sich wieder und kann dann gewendet werden. Mit der Zeit bildet sich die schwarze Schicht immer weiter aus und es kommt nicht mehr zum Ansetzen. Mit diesen Pfannen gelingt das Braten deutlich besser, als in den beschichteten Aluminium-Pfannen. Endlich haben wir Pfannen, die so funktionieren, wie ich das noch von meiner Großmutter kenne.
Zu dem Preis lässt sich nicht meckern, aber es muss einem klar sein, dass es keine Premium-Pfanne für den täglichen Gebrauch ist. Für das Steak hin und wieder absolut ausreichend und auch die ideale Größe für den Backofen. Schöne Muster, schweres Gewicht, tolle Grillergebnisse. Kleinere Unebenheiten und der doch sehr wackelige Schutzmantel des Griffs kann ich daher verkraften. Für jeden Gelegenheitsgriller zu dem Preis völlig ausreichend!
Obschon sie als B-Ware deklariert war, ist die Pfanne, die ich erhalten habe, hervorragend verarbeitet. Der Boden ist plan abgedreht, und auf einer großen Platte (am besten 21 cm Durchmesser) werden alle Mulden gleichmäßig heiß. Gas, Ceran und Induktion gehen genauso gut. Das Material Gusseisen hat natürlich sein Gewicht, aber eben auch eine hervorragende Wärmespeicherung, was für das Backen von mehreren Portionen Pfannkuchen von Vorteil ist. Den beiliegenden Griffschutz aus Silikon habe ich nicht benötigt. Zum einen muss die Pfanne während des Backens ohnehin nicht bewegt werden, zum anderen konnte ich den Griff auch nach einer Stunde Pfannkuchenbacken bei mittlerer Temperatur immer noch gut anfassen. Die richtige Backtemperatur ist entscheidend für den Erfolg. Die angebrannten Pfannkuchen, die in anderen Rezensionen erwähnt werden, sind ziemlich sicher die Folge einer zu hohen Temperatur. Gusseisen sollte immer nur auf mittlerer Temperatur erhitzt werden. Bei mir jedenfalls ist nichts angebrannt, unabhängig davon, ob ich einen dünn- oder dickflüssigen Teig mit wenig, viel oder gar keinem Fett benutzt habe. Die Antihaft-Eigenschaften von unbeschichtetem Gusseisen werden sogar besser, je öfter man die Pfanne benutzt. Sie ist schon eingebrannt, aber ich habe sie noch zwei weitere Male mit Leinöl im Backofen eingebrannt, um die Antihaft-Eigenschaften zu verbessern und hatte danach keine Probleme. Wichtig ist allerdings, die Pfanne immer nur ganz dünn einzuölen, am besten, indem man einige Tropfen Speiseöl mit einem fusselfreien Lappen, z. B. einem alten Geschirrtuch, verreibt. Während des Pfannkuchenbackens tut auch ein Backpinsel gute Dienste, um die Mulden dünn einzuölen oder zu fetten. Das Ergebnis der Bemühungen sind dann perfekt runde, kleine Pfannkuchen, z. B. deutsche Eierkuchen, schwedische Plättar, russische Blinis, französische Crepes, amerikanische Silver Dollar Pancakes, japanische Dorayaki etc., die sich hervorragend für Büffets eignen.
Gut, aber nicht perfekt Vorteile : - Man kann mit ordentlich Wumms braten, so daß schöne und krosse Grillstreifen entstehen. Durch die hohe Wärmekapazität kann das Steak auch wunderbar noch eine Zeitlang nachziehen, so dass es nicht unbedingt in den Ofen zum Nachziehen muss. Spart Energie. - Auch Gemüse lässt sich wunderbar mit Grillstreifen braten, zB grüner Spargel. - Da das ganze Teil aus Eisen ist, kann es bequem in den Ofen ohne Risiko für den Griff. - Obwohl der Griff nicht isoliert ist, kann man die Pfanne gefahrlos am Herd anfassen (nicht aber wenn sie im Ofen war !) Nachteile : - Die Unterseite ist recht rauh. Dies bedingt, dass man die Pfanne auf einer Ceranplatte nur sehr sanft aufsetzen und verschieben sollte, sonst kann es Kratzer geben. Auch das hohe Gewicht von fast 4kg ist hier ein echtes Risiko für das Ceranfeld. Eine falsche Bewegung - knack ! - Die Unterseite ist nicht plan. Auf einem Induktions- oder Gasherd egal, auf Elektroherden ein Problem. Für diese Nachteile, auch weil nicht prinzipbedingt, sondern nur "Schlamperei" einen Punkt Abzug. Gusseisenpfannen reinigt man nicht mit Spülmittel und schon gar nicht in der Spülmaschine. Tipp: Nach dem Braten etwas Wasser in die Pfanne (so dass die Rillen alle bedeckt sind) und nochmal ein,zwei Minuten volle Pulle kochen. Das schäumende Wasser löst Krusten gut an (mit diesem Wasser könnte man nun noch eine Soße beginnen...) Ansonsten einfach stehen lassen bis einigermaßen abgekühlt und mit der Topfbürste saubermachen, geht problemlos. Danach mit einem Silikonpinsel und etwas Öl innen und aussen eine leichte Ölschicht aufbringen, damit die Pfanne nicht rostet und zum nächsten Einsatz sofort einsatzbereit ist. Freu mich über eine positive Bewertung, damit sich das Rezensieren auch lohnt. Geld krieg ich keins dafür, kostenloses Testgerät auch noch nie, und wenn mich ein Verkäufer anschreibt, dass ich für eine positive Bewertung irgendein Gimmick zugeschickt bekomme, dann schreib ich eine Bewertung und ziehe 2 Punkte für den Bestechungsversuch ab...
Vorteile : - Man kann mit ordentlich Wumms braten, so daß schöne und krosse Grillstreifen entstehen. Durch die hohe Wärmekapazität kann das Steak auch wunderbar noch eine Zeitlang nachziehen, so dass es nicht unbedingt in den Ofen zum Nachziehen muss. Spart Energie. - Auch Gemüse lässt sich wunderbar mit Grillstreifen braten, zB grüner Spargel. - Da das ganze Teil aus Eisen ist, kann es bequem in den Ofen ohne Risiko für den Griff. - Obwohl der Griff nicht isoliert ist, kann man die Pfanne gefahrlos am Herd anfassen (nicht aber wenn sie im Ofen war !) Nachteile : - Die Unterseite ist recht rauh. Dies bedingt, dass man die Pfanne auf einer Ceranplatte nur sehr sanft aufsetzen und verschieben sollte, sonst kann es Kratzer geben. Auch das hohe Gewicht von fast 4kg ist hier ein echtes Risiko für das Ceranfeld. Eine falsche Bewegung - knack ! - Die Unterseite ist nicht plan. Auf einem Induktions- oder Gasherd egal, auf Elektroherden ein Problem. Für diese Nachteile, auch weil nicht prinzipbedingt, sondern nur "Schlamperei" einen Punkt Abzug. Gusseisenpfannen reinigt man nicht mit Spülmittel und schon gar nicht in der Spülmaschine. Tipp: Nach dem Braten etwas Wasser in die Pfanne (so dass die Rillen alle bedeckt sind) und nochmal ein,zwei Minuten volle Pulle kochen. Das schäumende Wasser löst Krusten gut an (mit diesem Wasser könnte man nun noch eine Soße beginnen...) Ansonsten einfach stehen lassen bis einigermaßen abgekühlt und mit der Topfbürste saubermachen, geht problemlos. Danach mit einem Silikonpinsel und etwas Öl innen und aussen eine leichte Ölschicht aufbringen, damit die Pfanne nicht rostet und zum nächsten Einsatz sofort einsatzbereit ist. Freu mich über eine positive Bewertung, damit sich das Rezensieren auch lohnt. Geld krieg ich keins dafür, kostenloses Testgerät auch noch nie, und wenn mich ein Verkäufer anschreibt, dass ich für eine positive Bewertung irgendein Gimmick zugeschickt bekomme, dann schreib ich eine Bewertung und ziehe 2 Punkte für den Bestechungsversuch ab...
Preis/Leistung ok, gut brauchbar aber nicht perfekt Meiner Beurteilung nach ist die Gusseisenpfanne sehr ok und entspricht in etwa dem, was man bei diesem Preis erwarten kann. Die Pfanne ist sofort einsatzbereit, ein Einbrennen ist laut Beschreibung nicht erforderlich. Die Pfanne hat eine brauchbare Größe und angenehme Riffelung. Über Gewicht oder Pflegehinweise möchte ich mich nicht äußern, das ist bei jeder Gusseisenpfanne grundsätzlich gleich. Warum sie nicht perfekt ist und einen Punkt Abzug gibt ist die Tatsache, dass der Boden einfach nicht 100%ig plan ist. Zwar kippelt die Pfanne nur ganz wenig, sie liegt aber z. B. auf einem Ceran-Kochfeld nicht ganz plan auf, was bei einer solchen Pfanne zwar nicht so schlimm ist, aber auch keine optimale Wärmeübertragung gewährleistet. Wer die Pfanne über Kohle oder Gas verwendet, dem wird's egal sein (können). Irgendwelche störenden Grate oder Knubbel konnte ich nicht feststellen. Ich bin jedenfalls mit der Pfanne und dem Preis-/Leistungs-Verhältnis durchaus zufrieden.
Meiner Beurteilung nach ist die Gusseisenpfanne sehr ok und entspricht in etwa dem, was man bei diesem Preis erwarten kann. Die Pfanne ist sofort einsatzbereit, ein Einbrennen ist laut Beschreibung nicht erforderlich. Die Pfanne hat eine brauchbare Größe und angenehme Riffelung. Über Gewicht oder Pflegehinweise möchte ich mich nicht äußern, das ist bei jeder Gusseisenpfanne grundsätzlich gleich. Warum sie nicht perfekt ist und einen Punkt Abzug gibt ist die Tatsache, dass der Boden einfach nicht 100%ig plan ist. Zwar kippelt die Pfanne nur ganz wenig, sie liegt aber z. B. auf einem Ceran-Kochfeld nicht ganz plan auf, was bei einer solchen Pfanne zwar nicht so schlimm ist, aber auch keine optimale Wärmeübertragung gewährleistet. Wer die Pfanne über Kohle oder Gas verwendet, dem wird's egal sein (können). Irgendwelche störenden Grate oder Knubbel konnte ich nicht feststellen. Ich bin jedenfalls mit der Pfanne und dem Preis-/Leistungs-Verhältnis durchaus zufrieden.
Es handelt sich hierbei um eine robuste, schwere Gusseisenpfanne, die alle Vorteile einer Gusseisenpfanne bieten würde, hätte man nicht einen großen Konzeptionsfehler begangen. Der Preis ist sehr gut und sie ist unverwüstlich. - Gusseisen holt das Maximum aus einem Induktionsherd heraus. Ihr braucht maximalen Eisenmagnetismus um aus einer Induktionskochplatte das Optimum herauszuholen. Das heißt, Gusseisen, Eisen, Schmiedeeisen oder Emaille. Edelstahl funktioniert auch, aber nicht optimal. (P. S.: Wichtig ist hierbei nur der Boden, nicht die Seitenwände. Das Gewicht der Pfanne spielt ebenfalls keine Rolle) - Da der Griff keine Holzummantelung hat, kann man sie auch für das Lagerfeuer verwenden. Gusseisen hält auch die Temperatur eines Lagerfeuers aus. - Man kann in dieser Pfanne mit Eisenbesteck hantieren ohne fürchten zu müssen, dass man sie verunstaltet. - Die schwarze Farbe verhindert, dass die Pfanne nach längerem Gebrauch gümmelig aussieht. Dieses Problem werdet ihr bei normalen Eisenpfannen nämlich haben. - Dieses Modell hat sogar zwei Ausgussschnäbel links und rechts und eine Öse im Griff zum Aufhängen. Nachteile: - Da der Griff keine Holzummantelung hat, wird er so heiß werden, dass man nur noch mit einem Topfhandschuh ran kann. Wie lange das dauert habe ich nicht getestet. - Der Boden der Pfanne ist nicht eben, sondern zur Mitte hin leicht nach oben gewölbt. Erstens: Fett sammelt sich an den Rändern, damit in der Mitte auch Fett bleibt muss man fingerdick eingießen. Zweitens: So kann aus Kochplatten nicht das Maximum herausgeholt werden, da nicht die maximale Kontaktfläche gegeben ist. Konzeptionsfehler! Allgemein anzumerken: - Sie ist schwer. Erschwert die Reinigung in der Abwasch. - Ob der Boden dick genug ist um sich bei höheren Temperaturen nicht zu verformen, habe ich nicht getestet. Fazit: Für Lagerfeuer und Gaskochplatte in Erwägung zu ziehen, sonst nicht.
La uso per tutto
Ich benutze es für alles
Buona padella ghisa , va trattata prima dell'uso.Versatile , molto bene per fritti.
Gute Gusseisenpfanne, sie muss vor Gebrauch behandelt werden, sehr gut für frittierte Speisen.
utile, attache un peu, facile à nettoyer
nützlich, lässt sich leicht anbringen, leicht zu reinigen
Facile d'entretien et d'utilisation
Einfach zu warten und zu verwenden
Ottima padella, per chi ama la cottura delle bistecche come si deve questa è la svolta. Maillard da paura
Ausgezeichnete Pfanne, für diejenigen, die gerne Steaks richtig zubereiten, ist dies der Wendepunkt. Gruseliger Maillard
Padella in ghisa ottima per tante cotture, sia sul gas che nel forno. Bisogna leggere bene le istruzioni per una perfetta manutenzione.
Gusseisenpfanne eignet sich hervorragend für viele Kochmöglichkeiten, sowohl auf Gas als auch im Backofen. Für eine einwandfreie Wartung müssen Sie die Anweisungen sorgfältig lesen.
Frigideira boa qualidade
Bratpfanne von guter Qualität
Già usata diverse volte per cuocere verdure sul mio BBQ e devo dire OTTIMA
Ich habe es schon mehrmals zum Kochen von Gemüse auf meinem Grill verwendet und ich muss sagen: AUSGEZEICHNET
Ottimo prodotto spedizione eccellente pacco ben fatto
Ausgezeichnetes Produkt, ausgezeichneter Versand, gut gemachtes Paket
Impossibile caricare il contenuto multimediale. Buon prodotto ,solido ,peccato per il manico in silicone che non isola completamente
Medieninhalte können nicht geladen werden. Gutes Produkt, solide, schade um den Silikongriff, der nicht vollständig isoliert
Ottimo prodotto,fa il suo lavoro,si sente la differenza del gusto.
Ausgezeichnetes Produkt, erfüllt seinen Zweck, man spürt den geschmacklichen Unterschied.
Excelente producto
Ausgezeichnetes Produkt
Parfait pour les jambalayas, paellas, moules marinières au barbecue... la poêle est parfaite pour les barbecues de 47cm de diamètre! Achetée il y a 3 mois et beaucoup utilisée : la poêle ne rouille pas et rien ne prend au fond !
Perfekt für Jambalayas, Paellas, Muscheln marinières auf dem Grill... die Pfanne ist perfekt für Grillgerichte mit einem Durchmesser von 47 cm! Vor 3 Monaten gekauft und viel benutzt: Die Pfanne rostet nicht und nichts bleibt am Boden hängen!
Sempre alla ricerca di strumenti per cucinare sani, ho provato (seguendo le recensione) questa tipologia di prodotti. La ghisa è davvero ottima. Mi sono innamorato di questa padella e la utilizzo nella maggior parte dei casi. Per quanto riguarda la pulizia ho seguito le indicazioni che si trovano in giro sul web: acqua calda, un minimo di sapone naturale, spugna morbida (ma a volte gli ho dato davvero dentro per togliere roba appiccicata), un velo di olio prima di riporla e la padella gode di ottima salute. Provatela....non la lascerete più.
Da ich immer auf der Suche nach gesunden Kochutensilien war, habe ich (aufgrund der Bewertungen) diese Art von Produkt ausprobiert. Gusseisen ist wirklich toll. Ich habe mich in diese Pfanne verliebt und benutze sie die meiste Zeit. Was die Reinigung angeht, habe ich die Anweisungen im Internet befolgt: heißes Wasser, ein Minimum an natürlicher Seife, einen weichen Schwamm (aber manchmal habe ich wirklich hart gearbeitet, um festsitzendes Zeug zu entfernen), eine dünne Schicht Öl vor dem Wegräumen und die Pfanne ist bei ausgezeichneter Gesundheit. Probieren Sie es aus... Sie werden es nie wieder verlassen.
Bellissima padella come da descrizione ottima per qualsiasi tipo di cottura Molto soddisfatto ! ! ! ! ! ! !
Schöne Pfanne wie beschrieben, hervorragend für jede Art von Kochen. Sehr zufrieden! ! ! ! ! ! !
Fonte épaisse , poêle très lourde, manche qui chauffe. Beaucoup f’inconvenients qui sont oubliés après la cuisson... mais impossible de faire sauter les crêpes!
Dickes Gusseisen, sehr schwere Pfanne, Griff, der heiß wird. Viele Nachteile sind nach dem Kochen vergessen... aber es ist unmöglich, die Pfannkuchen zu braten!
Comme vous avez tous lu le battage médiatique sur les casseroles en fonte, j'avais besoin d'essayer un. Eh bien, je dois vous dire que le battement médiatique est réel, ma première expérience culinaire était des œufs, tout simplement spectaculaire, le deuxième était un steak à nouveau, le poteau en fonte réellement scellé dans la saveur, met en évidence toute une saveur différente de la nourriture. Troisièmement et très probablement, le meilleur était un bon hamburger américain à l'ancienne. WOW ... Au prix de ce pot, il est tout simplement nécessaire d'avoir dans votre cuisine. Ne cherchez pas d'autres, car j'ai fait la recherche pour nous tous. Je ne suis pas payé pour écrire cela, mais j'aimerais recevoir un cadeau d'un autre pot car ce produit est génial. As you all have read the hype about cast iron pans , I needed to try one. Well, I must tell you the hype is real, my first cooking experience was eggs , Simply spectacular , Second was a steak again the cast iron post actually seals in the flavor, brings to life a whole different flavor of food. Third and most likely the best was a good old fashion American hamburger. WOW... At the price of this pot it is simply a must have in your kitchen Don't search for other's as I have done the research for all of us. I'm not being paid to write this, but I would welcome a gift of another pot as this product is great.
Da Sie alle den Hype um Gusseisenpfannen gelesen haben, musste ich unbedingt eine ausprobieren. Nun, ich muss Ihnen sagen, der Hype ist echt, mein erstes kulinarisches Erlebnis waren Eier, einfach spektakulär, das zweite war wieder Steak, die Gusseisenstange ist tatsächlich im Aroma eingeschlossen, bringt einen ganz anderen Geschmack hervor als Essen. Der dritte und wahrscheinlich beste war ein guter, altmodischer amerikanischer Hamburger. WOW...Bei dem Preis ist dieser Topf einfach ein Muss in Ihrer Küche. Suchen Sie nicht nach anderen, denn ich habe die Recherche für uns alle durchgeführt. Ich werde nicht dafür bezahlt, das zu schreiben, aber ich würde gerne ein Geschenk aus einem anderen Glas bekommen, weil dieses Produkt großartig ist. Da Sie alle den Hype um Gusseisenpfannen gelesen haben, musste ich unbedingt eine ausprobieren. Nun, ich muss Ihnen sagen, der Hype ist echt, mein erstes Kocherlebnis waren Eier, einfach spektakulär, das zweite war wieder ein Steak, der gusseiserne Pfosten versiegelt tatsächlich den Geschmack und erweckt ein ganz anderes Aroma des Essens zum Leben. Der dritte und wahrscheinlich beste war ein guter altmodischer amerikanischer Hamburger. WOW... Für den Preis ist dieser Topf einfach ein Muss in Ihrer Küche. Suchen Sie nicht nach anderen, denn ich habe die Recherche für uns alle durchgeführt. Ich werde nicht dafür bezahlt, dies zu schreiben, würde mich aber über die Gabe eines weiteren Topfes freuen, da dieses Produkt großartig ist.
Davvero bella padella in ghisa. Diametro utile del fondo 25cm, tra le più grandi che ho visto in giro su Amazon. Non ho visto segnalato da nessuna parte ma insieme alla padella mi è stato consegnato una comodissima impugnatura in silicone da infilare sul manico della padella per maneggiarla quando è rovente. Considerando che soltanto quello in genere si trova a 10€, è stata una bella sorpresa! Incluse le istruzioni per l'utilizzo e il mantenimento (in inglese), comunque la padella è già "trattata" e pronta all'uso. Ottima qualità e super prezzo.
Wirklich schöne Gusseisenpfanne. Nutzbarer Durchmesser der Unterseite: 25 cm, einer der größten, die ich je bei Amazon gesehen habe. Ich habe es nirgendwo erwähnt, aber zusammen mit der Pfanne bekam ich einen sehr bequemen Silikongriff, den ich auf den Griff der Pfanne schieben kann, um sie zu handhaben, wenn sie heiß ist. Wenn man bedenkt, dass normalerweise nur das eine 10 € kostet, war es eine schöne Überraschung! Eine Gebrauchs- und Wartungsanleitung liegt bei (in englischer Sprache), die Pfanne ist jedoch bereits „behandelt“ und gebrauchsfertig. Hervorragende Qualität und super Preis.